Самая прекрасная тайна...

Все призрачно, все проходяще,
Но ничто не сравнится с тобой,
Мое драгоценное счастье,
Комочек любви дорогой!

Две ручки-царапки повсюду,
Две пятки толкают в бока..
Ни с чем несравнимое чувство -
Внутри ощущать Тебя!!!

08.11.2007.

***

Пролетело время незаметно,
9 лун остались за спиной,
Схватки, ночь на вторник, уже скоро
Мое чадо встретится со мной!

Первый крик, комочек на живот мне,
И весь мир остался позади!
3 600, чуть больше полуметра
Появилась маленькая ЖИЗНЬ!!

13.11.2007.


Рецензии