Падший Ангел
В свете солнца ты будто ангел!
Разреши мне увидеть глаза,
Что затмили солнечный ветер!
Нет прекрасней на свете тебя,
Твои крылья блестят серебром!
Но одно лишь заботит меня:
Можем ли мы остаться вдвоём?
Ты - совершенство, а я - человек...
Может ли ангел стать человеком,
Или смертный, проживший свой век,
Стать ангелом, быть совершенством?
На вопрос мой ты ответила спешно,
Скинув крылья на землю свои,
Стала ты, как и смертные, грешной
И взглянула в глаза, улыбаясь, мои:
"Пусть проживу я очень недолго,
Но с тобою, с тобою вдвоём!!!!!
Не хочу быть несчастной подолгу,
Лишь бы жить мне в сердце твоём..."
Свидетельство о публикации №108010502282