Пьеро

в моей душе живет тоска
по тем минутам что исчезли.
держу я дуло у виска,
слегка нетрезво.
и думаю что от щелчка
до встречи с юной пулей
секунда будто бы века,
а тело точно изогнули.
и осень тянется хвостом
за бронзовым снарядом к телу.
но вспоминаю лишь о том
чего достигнуть не сумела.
кого теряю до поры,
от безысходного порыва.
то лето полное жары
и мой курок за миг до срыва.
осечка это жалкий трюк,
я знаю толк и в огнестреле.
сниму с спины тяжелый тюк,
достало вечно менестрелить.
и вновь летит навстерчу ложь.
жаль кровь забрызгает перо.
я доказала, если сам себя убьешь
ты не Мальвина, а Пьеро.


Рецензии