Энергия сегодняшнего дня
Влилась во все мои пустые клетки
Энергия сегодняшнего дня
Как чистый сок несломленную ветку
Какой сюрприз готовит утро новое?
Попробую загадку разгадать
Цветком прекрасным, может, стану снова я
Иль, буду пёстрой бабочкой порхать?
Какой сюжет мне для «сегодня» выдумать?
Пусть будет шаловливым и простым –
Не нужно мне в нём где–то что–то выгадать –
Я просто стану ветром золотым
И унесусь к бездонно – тихой сонности
Где растворюсь совсем, растает след
Где сладко подымает в невесомости
Где льются только музыка и свет
Энергия наполнила меня
Влилась во все мои пустые клетки
Энергия сегодняшнего дня
Как чистый сок несломленную ветку
Свидетельство о публикации №108010502272
мне работу напророчит
буквы складывать в слова
... болела голова
ночи сила дневная суета
говорит мне нет не та
Гена Герасим 08.12.2020 09:28 Заявить о нарушении