Памяти Александра Абдулова
Как неохота в снег ложиться,
Цветами обагряя землю января,
В надежде, что ещё свершится
Моя заветная мечта.
Но рок судьбы неумолимый
Тяжёлой поступью идёт,
Но мой герой - неустрашимый
И с ног его сценарий не сшибёт.
Но нагадала мне цыганка
Во сне, как в детстве, про войну,
Что рано утром спозаранку,
Однажды на неё один уйду.
И как в дыму, в войне я затерялся,
И не вернулся в дом родной,
Как будто в детстве заигрался
И заблудился я во тьме ночной…
…Как неохота в снег ложиться,
Цветами, словно кровью, землю обагрять,
И понимать, что сон уже не снится,
И мой герой будет вечно воевать.
И, как спасенье, кони не примчатся,
Не увезут меня в родимый дом,
Я сам вернусь, чтоб попрощаться
Сквозь боль сердец и душ излом.
3 января 2008
Свидетельство о публикации №108010502254
Восхитительное посвящение,
Замечательному актёру и
Человеку который оставил
После себя светлый след.
Царство ему небесное
И светлая память.
А Вам долгих и счастливых лет.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 06.11.2019 10:08 Заявить о нарушении
Это замечательно, когда на жизненном пути встречаешь близких по духу людей!!!
Счастья и благополучия Вам!!!
С уважением, Александр.
Александр Юденков 06.11.2019 17:19 Заявить о нарушении