Я подниму лицо свое так высоко...

Я подниму лицо свое так высоко,
Пусть видят все мой профиль гордый.
Средь вас пройду, из вас никто
И капли не заметит мой горький
Сильный плач и все страдания души,
Ведь на губах улыбка, смех мой громкий.
Хотя для вас, что смех, что плач – гроши.
А я держу в себе всю боль, несу ее с собой,
И твердый телом, сердцем и душой,
Так гордо Я иду ничуть, не никнув головой.
14-08-2006 Сурен Асг Паргев


Рецензии