Четверть века посвещается моему маленькому юбилею
Оставив молодость свою,
Покуда крутится планета
Солдатом выстою в строю.
Не сожалею о прошедшем,
Не жду подсказок на пути,
Держу всегда свой нос по ветру –
Так легче будет мне идти.
Все больше прошлого по полкам
Из фотографий и стихов,
А в сердце жалятся осколки
От не исполненных долгов.
На счастье стало меньше время,
И можно даже перечесть.
Не воплощенностью в поэта
Устал на кухне слушать чью-то лесть.
Перешагну рубеж – он все равно настанет,
На горизонте путеводная звезда.
Жаль только, что придется этот мир оставить,
Так дайте ж жизнь испить до дна!
Свидетельство о публикации №108010502244
СловА "оставил молодость" излишни...
Ты для меня по возрасту, как раз, сынок)))
Но, вот душой, я молодА, порою слишком!
Ведь с молодостью рано мне прощаться,
Надолго в неё хочу я задержаться!
С улыбками, Светлана)))
Светлана Светленькая 06.01.2008 18:45 Заявить о нарушении