Бывшие
Мы не враги и не друзья.
Чужими стали, между нами вечность,
У каждого теперь свои вопросы бытия.
Глаза горят, но светом безразличья,
Слова пусты и может быть за зря
Ты задаешь вопрос, и то лишь из приличья,
Сухая фраза: «как твои дела?».
Грущу и сердце жжет в груди нещадно,
Пишу стихи как призрак по ночам,
Люблю и все богатства мира
Готов преподнести к твоим ногам.
Но промолчу. И это говорить не стану,
Тебе пусты мои слова
Пожму плечом и как-то странно
Отвечу просто – «как всегда».
Мы не враги, хотя друг-друга знаем,
Мы не друзья, хотя могли бы ими стать,
Мы просто разошлись и стерли память,
Сожгли мосты и больше не в чем нам
друг-друга упрекать!
Свидетельство о публикации №108010502234
Иринка Кг 12.01.2008 20:37 Заявить о нарушении