Разлагаюсь без остатка...

Разлагаюсь без остатка
В одиночестве ночей,
Холод лестничной площадки,
Сигаретой тлеет день.

Рыщут тени по квартире.
Гробовая тишина.
И застряли в паутине
Мысли – темная вода.

Жизнь наскучила изрядно
Если только она есть
Бог забыл ко мне дорогу
Вышел весь.

Нету чувств, остыла злоба
Боль покинула меня
И осталась камнем в сердце
Пустота. Пустота.

Сколько суждено – останусь,
Гниль рассудка вороша
Я остался в этом мире,
Но ушла душа…


Рецензии