дружба

ты губами коснулся плеча...
воздух пахнет вином и лимоном.
догорает в окошке свеча,
как горели сестер миллионы.
блеском тает не дрогнувший снег,
я спешу чуть дрожа по делам.
только этот бессмысленный бег
рвет меня словно лист пополам.
очень рада, что счастье твое
будет долгим и чуть безмятежным.
я любила тебя без границ и краев.
ты был милым, чужим, очень нежным.
только время не лечит все пусто.
мне не хочется быть одинокой.
эта дружба вышла мне грустной...
а тебе удачной немного.


Рецензии