Наедине с летом
Остался ночи на пролет
Луна разжевывает светом
Стихи ушедшие в полет.
Мечты о будущем в кармане
Ношу с собой – чтоб вдруг не потерять,
Дождем рисую на бумаге
И пью на кухне вместо кофе чай.
Я вслух делюсь о чем-то с ветром
Звездой пространство рассеча,
Любуюсь, как играет с тенью
Еще не догоревшая свеча.
Наедине с пришедшим летом
Мечтаю, снова ночь без сна.
Луна ласкает нежным светом
На фотографии ее красивые глаза…
Свидетельство о публикации №108010502218