Жестокое

Не буду больше умолять
Презренно стоя на коленях
И рвать рубаху на груди.
Не стану повторять,
Как пес твой верный,
Слова: «прошу не уходи».
По что напрасно резать вены,
Слезу пуская втихаря
Я больше не прощу измены
И зря прошедшие года.
Утерянную гордость не воротишь,
И страх, увы не вырвешь из груди
За счастье я тебе безмерно благодарен
Но вынужден сказать «прости».
Пройдут года и к моей двери,
Все то, что я же испытал,
Ты приползешь,
А я без чувства жалости и меры
Жестоко высмею тебя!


Рецензии