Половодье лет за спиной

Половодье лет за спиной,
впереди — неизведанность лет.
И мечты озорные со мной
И еще неоткрытый секрет.
Перечеркнутость прошлых обид
открывает мечтам простор.
Да, судьба моя — монолит,
неизведанный до сих пор.
Поиграю в нечет и чет,
и пройду свой последний путь.
А душа-то во мне поет,
это значит ведь что-нибудь.
Ночью звезды мерцают мне,
утром солнце ко мне зайдет.
Как чудесно жить на Земле,
принимая, что Бог дает.


Рецензии