Улыбнусь и соскалю улыбку. Мне не больно

Улыбнусь и соскалю улыбку.
Мне не больно, поверь, это правда.
И любую твою обиду, я стерплю,
И приму за награду.

Лучше боль, чем пройдешь не заметив,
Лучше страх, что тебя потеряю.
Почему ты ни как не поверишь
В то, что я без тебя умираю?

Улыбнусь, все в порядке, нормально.
Ты сегодня в плохом настроеньи.
Только жжется внутри беспощадно
Горьким ядом, твое униженье.


Рецензии