алене

вы напишите о нас наискосок,
разорвав и ритм, и тени строчек.
из рассказа вашего кусок
нашу радость временно отсрочит.
ничего не ведая вы вновь,
сложите неверную картину.
только знайте мы и есть любовь-
к каждому из вас и к миру.
сегодня снег идет шурша
и падая в висок.
покуда жжет костер душа
о нас напишут лишь наискосок.


Рецензии