Мимо старых аллей
Были наши касанья руками
Громче сотен и тысяч не сказанных слов,
Ярче самого яркого пламени!
Шли вдвоем, не спеша, улыбаясь весне
И сверкало в лучах небо синее.
Стали наши сердца ближе всех на земле,
Притворившись в единое целое.
Мы гуляли с тобой по тропинкам из грез,
И любуясь в воде отражением,
Помнишь, как среди белых берез
На минуту застыло мгновение?
Мимо старых аллей и уставших садов
Мы с тобой повстречались глазами...
И под небом, усыпанным россыпью звезд
Поцелуй нам двоим, стал признанием!
Свидетельство о публикации №108010502200