Великолепная Матушка Земля

Великолепная Матушка — Земля!
Достойна и любви, и поклоненья.
Она — ларец с подарками без дна.
Она — одно сплошное изумленье.
А человек — песчинка на земле,
я это повторяю неустанно.
Но жить на свете присудили мне,
а это дар мне, грешной, Богом данный.


Рецензии