Про меня

И словно тень, вчерашний день
Следит за мною в переулке
Кругом разбросаны окурки,
Как символ прожитых ночей.

Теряю след на новых виражах,
Сжимая сталь в кулак до побеленья.
Я снова вижу в витражах
Еще одно давно застывшее мгновенье.

Напротив, в окнах желтый свет,
Считая дни по старым письмам,
Я ненавижу тех, кого со мною нет,
Боготворю всех тех, кого так ненавижу.


Рецензии