мужчины

просто мужчины не верят
в сказки и сплетни соседок.
просто мужчины как звери,
в бронзовых зарослях клеток.
бродят по городу тихо
мысли свои читая.
или гоняют лихо
машины у самого края.
видимо правда осталась
где-то за образом мачо.
даже почти умирая
наши мужчины не плачут.
даже ударив до крови
или любя без ответа.
эти мужчины укроют
тихо свистя вместе с ветром.


Рецензии