Твое имя
И зачарованный тобою,
Как заклинанье твое имя повторю
Лишь только б ты была со мною.
В твои глаза как в пропасть упаду
И вот, уже стою у края,
Как заклинанье твое имя повторю,
В твоих объятьях утопая.
Сорву горячий поцелуй,
Пылая страстью, о пощаде умоляя…
Как заклинанье твое имя повторю,
С тобою рядом засыпая!
Люблю!
Свидетельство о публикации №108010502180