Черно-белое фото
Черно-белое фото
И случается так,
Что рядом нет кого-то.
В сердце занято место,
Только в комнате пусто.
На щеке капля соли –
Грустно.
Я ушел с головой
В эти серые будни,
Я сказал: «Черт с тобой» -
Думал больно не будет.
Но вернувшись домой,
С повседневного фронта…
Черно-белое фото,
Рядом нет кого-то.
В моей комнате пусто,
Даже выключен свет,
Я боюсь понимать,
Что тебя со мной нет.
И постель на двоих,
Только в ней тоже пусто.
И твой кофе остыл.
Больно.
Страшно.
Грустно.
Свидетельство о публикации №108010502173