Пускай сменяет ночью день
Весна придет вслед зимней стужи,
Пускай минует сотни дней
И сотни лет,
Но в памяти моей
Навек
Запечатлею я тебя,
Как в первый раз –
Прекрасней всех
И всех моложе.
И не состарится твой лик,
Он будет жить в моем воспоминанье
И тот один...
Единственный тот миг –
Не встречи нашей
И не расставанья,
А ночь и нежный свет луны,
Такой холодной и коварной,
Когда, того не ведая,
Уста твои
Одним лишь поцелуем
В сердце юном
Огонь на веки разожгли
Любовью заразив безумной...
Свидетельство о публикации №108010502167