Меня любить ты хочешь?

Меня любить ты хочешь – так люби,
Ты хочешь быть со мною – будь,
В безумной пламенной ночи мне расцарапай грудь,
Прижмись ко мне, закрыв глаза
И прошепчи люблю,
Но знай, что больше я тебя уже не отпущу.


Рецензии