Старость визажист упрямый

Старость визажист упрямый.
Стонут от досады дамы,
а поганый визажист
поступает, как фашист.
Той Кащей пошел в пример,
похудела вдруг без мер,
а другую разнесло,
тело салом заросло.
Позвонок теперь дугой
и, конечно, вид другой.
А морщины! Боже правый.
Старость визажист упрямый.


Рецензии