Мой ласковый и нежный друг

Мой ласковый и нежный друг,
Меня согревший от мороза,
Теплом любви своей
Меня заставившая жить.
Нежна, прекрасна -
Словно расцветающая роза,
И я горжусь,
Что тем же смог
Тебя благодарить.


Рецензии