А помнишь ты?

Я не забуду то мгновенье, когда увидела тебя.
И как сидели мы у моря, считая звёзды допоздна.
И как смеялись и шутили, как нежно обнимал меня.
Как сердце ныло и стонало, лишь оставалась я одна.

И помню, как уехал ты, а я скучала и скучала.
Как в синие глаза твои смотрела я и утопала.
Как дни страдания мои ты своей лаской утешал.
Как в Новый год меня забрал, как мои слёзы вытирал.

Мы грезили с тобой всечасно! Мы словно Боги всё могли!
И думали, что наши жизни теперь навечно сплетены!
Мечтали мы с тобой о многом, и верили с тобой в мечты!
А нам не нужно было много, лишь ты и я, лишь я и ты!

Я помню всё! А помнишь ты?!
Как мы любили! Как мечтали!
Как мы почти всерьёз летали!
Как будто вырастали крылья!
Как счастливы тогда мы были!
Ты помнишь?…нет ты всё забыл!
Ты сам то чувство погубил!!!


Рецензии