Порой мне кажется

Порой мне кажется, что не могу дышать,
Глотая воздух, неизбежно задыхаюсь.
Порой мне кажется, пытаясь убежать
Я вновь и вновь бесцельно спотыкаюсь…

Порой мне кажется, что я, идя вперёд,
Топчусь на месте, разбивая ноги.
Порой мне кажется, что в моём сердце лёд
Ещё удар и полетят осколки…

И вот когда все эти чувства угнетают
И кажется что места нет нигде…
Приходишь ты. И все тревоги улетают.
Так будь со мной. Всегда. Везде…


Рецензии