Родилась я бессердечной

Ты мне сказал, что родилась я бессердечной,
Что вместо сердца лед в моей груди.
Ты может прав? Не прав, конечно!
Ты мог бы отогреть его, спасти!

Но ты не стал, не попытался, сдался.
Не мне судить тебя – иди!
Вот только знай, что позади остался,
Тот человек, кого ты мог спасти…

И, кажется, теперь я умираю от бессилья…
По вкусу слезы словно кровь…
Но только слышу, сломанные крылья
Трепещут, расправляясь вновь!

И раздается вдруг сначала тихий,
Потом все громче…сердца стук!
А для меня он непривычный, дикий,
Я вслушиваюсь, напрягая слух.

Ты все же смог, ты отогрел…
Хоть ты ушел, но ты успел!
Спасибо что заставил сердце биться…
Сквозь слезы, ненависть, любовь и боль.
Но ты ушел, тебе не возвратиться,
Ты сделал выбор, Бог с тобой…


Рецензии