Самоубийство

Мне хотелось бы счастьем взорвать своё сердце
Но для этого нужно с тобою мне быть…
А пока я могу лишь в слезах захлебнуться,
И о счастье, мечтая пару пачек скурить…

По небу несётся облако дыма серое, тошное,
Мне до него далеко, глаза закрываю и вниз
Я лечу без страха… моя жизнь – значит можно
Прервать её вздохом и взмахом ресниц…

Ты не узнаешь и даже не вспомнишь,
И лишь через время может, поймёшь,
Будет поздно, но ты вдруг опомнишься,
И вслед за мною без страха пойдёшь…

В этот миг ты не бойся, хотя будет страшно,
Вспомни про ту, что когда-то любил…
Я встречу тебя, мы с тобою докажем,
Что на земле и в аду у нас путь один…


Рецензии