Я не для тебя...

Я страдаю рядом с тобою,
И в этом моя лишь вина!
Ты меня окружаешь любовью,
Ну а я всё сжигаю дотла…

И я знаю, ты тоже страдаешь,
Когда я ломаю всё вновь…
Снова строишь, а я разрушаю,
Ты сбиваешь свои руки в кровь!

Стой! Не надо! Больше не смей!
Моё сердце – осколок льда…
Оно любить совсем не умеет!
Ты пойми, так будет всегда…

Не растопишь его, не согреешь.
Так случилось: тебе не дано!
Ты смотришь в глаза и не веришь,
Но я точно знаю одно!

Знаю, что как бы ты любил,
Сколь роз к ногам не принёс,
Навсегда твёрдый камень в груди,
Много мелких осколков слёз…

Знаю, что любишь безумно,
Что на всё ты готов для меня!!!
Только вот я не достойна…
Я совсем не достойна тебя…


Рецензии