Я хочу всего лишь уйти

Я хочу всего лишь уйти,
Не прощаясь, захлопнуть дверь.
И пойти по другому пути,
Где нет горя, слёз и потерь…

Я хочу забыть эти лица…
Даже встретив однажды снова,
Не узнав их, в толпе раствориться,
Под незнания смутным покровом.

Я хочу однажды проснувшись,
Ощутить теплоту и покой…
С головою в свой мир окунуться,
Чтоб навечно остаться одной…

Почему я хочу, чтоб так было?
Почему я хочу быть свободной?
Может, чтоб сердце не ныло,
Стать недоступной, холодной…

Но я знаю, что я не такая!
Что под маскою равнодушья,
Моё сердце огнём истекает,
А любовь моя словно удушье…

Она душит меня изнутри…
…или нет! Она просто режет…
Режет сердце моё на куски!
Оно бьётся всё реже…реже…

Я могла бы просто уйти.
Но хочу ли? И в этом сложность.
Мне не надо иного пути…
Просто ЛЮБИ, если можешь…


Рецензии
Не желайте любви- ЛЮБИТЕ
Не стремитесь сказать- СКАЖИТЕ
Будте ПРОЩЕ и будет ЛУЧШЕ
ЭТО ВСЕМ НАМ ВСЕГДА ПРИСУЩЕ.

Иван Ивочкин   06.01.2008 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.