Зимнее утро
Чудесный сон,
И сумрак, в небесах парящий,
Звучат чуть слышно,
В унисон
Свирели ночи уходящей.
Раздумчиво глядит звезда
На редких,
Зябнущих прохожих,
И разливает ночь,
Устав,
Свет ангелов,
С зарею схожий...
Свидетельство о публикации №108010500210