Хочется жить

Ты знаешь, как хочется жить,
Когда под ногами земли не чувствуешь...
Ты знаешь, как хочется жить,
Когда умираешь, надеясь на лучшее?…

Ты знаешь, каково цепляться за сны
Понимая, что в них нет реальности…
А знаешь, как давит удавка – петля,
Когда остаётся лишь шаг до фатальности?…

А когда от обрыва до адских ворот
Отделяет лишь миг бичевания,
Знаешь, так хочется жить,
Сквозь боль и слёзы отчаянья?…

Нет, не знаешь и я Бога молю
Чтоб отвёл от тебя эти муки!!!
Поверь, так неистово хочется жить,
Убирая с курка дрожащие руки…


Рецензии