недельный карнавал
Зима за окнами...
Нелепый Питер.
Сухо-асфальтная
Чуть отчужденная
И мимо литер.
Бесснежно-ветренный
Герляндо-елочный
Парад недельный.
И люди сонные,
Немного пьяные,
Празднобезденльные.
Нежданно-странная
Зима нелепая,
Любимый Питер!
Откройте окна мне,
Я полетпю с ней
Мимо литер!
Свидетельство о публикации №108010502080