Март
зиме ещё подвластный,
Вздымалась над землей
снежинок белых пыль,
А я ждала тебя,
но знала, что напрасно,
И горько за окном
печальный ветер выл.
Прости, что главных слов
я так и не сказала!
А быть с тобой всегда
хотелось мне, поверь...
Но в сердце стихнет боль,
я всё начну сначала,
И сколько впереди
ещё таких потерь?
Март 2001
Свидетельство о публикации №108010502072
С уважением, Сергей.
Сергей Иванов-Мехнин 25.05.2011 19:16 Заявить о нарушении
Юлия Устинова 27.05.2011 15:53 Заявить о нарушении