Мне страшно...

Мне страшно…
       Не потому что одна,
       Потому что с тобой…
Будущее смутное
       Тянется к небу…
Мне кажется лучше бы
       Быть мне одной…
       Идти в одиночку
       Во мрак или к свету…
Боюсь, оборвется
       Ниточка тонкая,
       Упадёт на землю
       Душа избитая…
А тишина станет
       Вдруг звонкая…
       Это сердце моё, тобой
       О камни разбитое...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.