Ты ушёл

       Мне в жизни больше не за что цепляться.
       Мне в жизни больше нечего терять…
       Я не умею больше плакать, улыбаться,
       Смеяться, чувствовать, страдать…

       И всё, что нами строилось годами,
       Вдруг рухнуло в один ужасный миг…
       Остались лишь осколки под ногами,
       А жизнь теперь – глухой тупик…

       Ты зачем-то ушёл однажды…
       И не стал ничего объяснять.
       Возможно, так сделал бы каждый,
       Я не в силах это понять…



P.S.: стихотворение посвящается моему папе,
       которого я, не смотря ни на что,
       очень люблю!


Рецензии