Никак мне не унять той боли...
Сковавшей сердце, словно льдом,
Как будто, по чужой недоброй воле
Мы постоянно ссорами живем...
Мне не понять твоих упреков,
Чем раздражаю я тебя...
И мне опять так одиноко...
И жжет в груди, словно я выпила огня.
Мне странная досталась доля...
Я прогоняю прочь тех, кто добрей,
Наверно, наказанье - эти боли...
За тех, кому я и дороже и милей.
В тебе так сложно разобраться...
То любишь ты, то гонишь прочь,
А мне с тобой так трудно расставаться,
Я со слезами вновь встречаю ночь...
Я набираю твой знакомый номер,
А ты опять суров и неподкупен...
И слышу лишь, чужой я голос:
Ваш абонент сегодня не доступен...
Свидетельство о публикации №108010502068