Нет выбора

Мы все идём по шаткому мосту,
Но рано или поздно все сорвёмся…
И очень страшно быть там одному,
А вместе кажется, прорвёмся...

И тешим мы себя надеждой глупой,
Что доски под ногами так крепки…
А кто-то сверху там с огромной лупой
Разглядывает нас и тянет за шнурки…

Мы все идём по одному мосту,
В котором, явно досок не хватает.
И тот, кто не заметит, в пустоту
Тот час бесследно пропадает…

Казалось, выбор кто-то нам оставил,
Но это ложь, понятно всё давно…
И как бы с жизнью ты не спорил,
На самом деле всё уж решено…


Рецензии
Быть может решено, но всё же выбираю
Свою стезю, свою дорогу я во тьме
И сверху кто-то там, ему я покланяюсь
Мне дали жизнь и выбор дали мне.

Альберт Габдуллин   05.01.2008 16:14     Заявить о нарушении