С Новым Годом Родная!

Я поздравляю с Новым Годом !
Свою любовь , свою мечту!
Я поздравляю с Новым Годом!
Я только счастья ей хочу.
Я поздравляю с новым годом.
Тебя любимую свою, Алену!
Я поздравляю с Новым Годом!
Ту, что больше жизни я люблю.
Пусть губы будут в место строчек.
Пусть прочитает между них.
Пусть поцелует эти строчки,
все пожелания мои!
Пусть руки будут вместо строчек,
пусть все почувствуешь ты в них!
Тепло руки расскажет больше,
чем все на свете о любви !!!!


Рецензии