А я не знаю, и знать не берусь!

Умные люди - они знают все!
Кто в жизни УЖЕ, а кто-то ЕЩЕ!
Красивые фразы, подчеркнуты жесты,
Мартини со льдом во время сиесты.
Заслужена праздность посильным трудом,
Отхвачено право судить обо всем.

Господь бывает расположен
Позволить умным заблуждаться
Тогда, когда другими занят,
Которым проще улыбаться...

Мы та вторая половина
Надежно глупой ребятни.
Мы белая, хотя и стая,
Живем на свете для любви!


Рецензии