Слова обжигают как холод...

Слова обжигают как холод,
И бьют больнее бича...
Ты ищешь какой то повод?
Иль так говоришь, с горяча?

Я совсем запуталась в мыслях,
Мне трудно все понять...
Ищу хоть какой то смысл я,
За что мне дано страдать?

Я думала счастьем зовется,
Слияние двух сердец...
А мне лишь боль достается,
Печальным мой будет конец.

Мечтала всегда быть желанной,
Любимой мечтала быть...
Но это похоже на тайну,
Никак мне ее не раскрыть.

Мы плохо с тобою ладим,
Наверное, разные мы...
Мечтала с тобой о свадьбе,
Но это всего лишь мечты.

Не слышать мне звуков оркестра,
Не слышать восторженных слов:
Смотрите, какая невеста!
Захлопнулся счастья засов.

Мы дня не проводим без ссоры,
Обидеть ведь очень легко,
И строим обиды заборы
Надежно и высоко...

Наверно, потом поймем мы,
Как глупо все потерять...
Иль просто мы не готовы,
Себя друг для друга отдать?


Рецензии