Родителям с Новым Годом!

Я. Поздравляю с Новым Годом
Родных и близких мне людей
Я пожелаю много жизни
В своей исполненной мечте
В здоровье в счастье без унынья
В само достатке прошлых лет
Хочу сказать я им спасибо
За жизнь свою я в их тепле
Но описать за все спасибо
Я просто даже не смогу
Ведь столько нервов столько жизни
И что взамен спасибо!!!!!
Нет спасибо это просто рифма
Для написания стихов
я вам скажу, как сильно
 я вас ценю, я вас люблю
Ведь оценил, я может поздно
Я может поздно повзрослел
Что бы понять кто мне дороже
Из всех живущих на земле
Я пожелаю вам желанье
Я новых целей в новый Год
И чтоб исполнились желанья
И цели чтоб все были впрок


Рецензии