Похороны нимфы
Купалось обнажённое дитя глухих лесов,
Куная красноспелые плоды своих весов -
Грудей в благоухающие масляно
Слюнявые рты жаб. Сося опасливо
Припухшие подушечки оранжевых сосцов,
Струящих увядание кладбищенских венцов,
Восторженно мерцали жабы ясными
И сытыми боками. Нагая же кормилица
Тихонечко ласкала изумрудных жаб:
Ладонью поведёт - из тельца выльется
Зелёная амброзия - болотное вино,
Стечёт с пупырчатых изгибов лап...
Миазмов саваном – хмельным руном.
Свидетельство о публикации №108010502030
Хотела написать "похоже на...", но лгу. НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖЕ!
Алард Де Арк 04.05.2008 12:42 Заявить о нарушении
Благодарю Вас
Генрих Фарг 04.05.2008 12:51 Заявить о нарушении