Сегодня аист мне приснился...

Сегодня аист мне приснился,
Мне ласково махнул крылом,
Со мною рядом приземлился,
И в дом повеяло теплом.

Ему поведаю я тайну...
Как сильно я тебя люблю,
Все время о тебе мечтаю,
И от любви ночей не сплю.

Я попрошу ,чтоб он на крыльях
К тебе любовь мою отнес...
Чтоб счастливы с тобой мы были,
И больше я не знала слез...

Нам нелегко с тобой в разлуке
Сердца горячими держать...
Покрепче пусть сожмет нам руки,
Чтоб никогда их не разжать.

Иной я доли не желаю...
Лишь только, быть всегда с тобой,
Я от желания сгораю...
И ночью в пустоту шепчу - ты мой.

Как я хочу в твои объятья...
Коснуться рук твоих и губ,
Другого мне не нужно счастья,
Ведь, без тебя все тускло так вокруг.


Рецензии