Молитва верная
Весь мир земной и небеса
Стучись молитвой в двери Бога
Поверь в святые чудеса,
Молитва, что идёт из сердца
Спасает души страстотерпцев
И просьбу донесёт твою
Через брандмауэр в Раю
Кто шлёт молитву не по вере
Не достучится в Божья двери
Свидетельство о публикации №108010500202