Секреты разгадала...

Секреты разгадала,
Раскрыла колдовство,
Я вижу постоянно,
Твой лик,твое лицо.

Не мучают сомненья,
Я знаю что люблю,
Я помню все мгновенья,
Навеки сохраню.

Сиянье глаз,стук сердца,
Я знаю,не забыть,
И жгучее взгляд перца...
Огонь не потушить...


Рецензии