Звериные лица

Убивать начинают другого
Просто так из любопытства.
Так погибла морская корова,
У людей звериные лица!

Убивать идут для геройства,
Чтоб с победой домой возратиться.
И войну называют "устройство"
Государства звериные лицы.

Убивают, чтоб мехом нажиться,
Нанося с ухмылкой увечья,
И не видят звериные лица
У белька глаза человечьи!

Убивают ради забавы,
Убивают не замечая,
Убивают в себе человека,
С превосходством Рай покидая.

Превосходство, конечно, есть
Превзайти в себе человека..
Смерть во сне таким пропоет:
"Развлечемся, душевный калека!"


Рецензии
дa особeнно брaконьeры.. нeлюди! рeдких животных. a eсли охотa с вeртолeтa это чистой воды УБИЙСТВО.

Елена Истина   07.03.2009 11:18     Заявить о нарушении