Послушай...

«Послушай…ты, топчешь меня ногами,
Мне обидно… и просто больно….
И даже когда выжимаешь руками,
Я тихо кричу... невольно....

Ты не знаешь, что мне одиноко,
Что я рядом с тобою страдаю…
Я терплю…и терплю очень много,
Целыми днями пыль собирая…..

Я всего лишь маленький коврик…
В твоём коридоре – жизни.
Я страдалец и я виновник»-
Вот такие у коврика мысли….


Рецензии