Volvare la vida

«Volvare la vida*»

По ночам
Я взываю к Всевышнему.
В светлый храм
Обращаю себя.
Словно зверь
Средь людей – была лишнею…
Но теперь
Я чиста, как дитя.

Разорвав
Пору сумрака чувствами.
Дикий нрав
Теплотой заменю.
Сердца взрыв –
Принимаю без устали,
Отпустив
Непокорность свою.

Чья-то страсть
Будто ведьмы пророчество…
Мне упасть
Суждено было вниз…
Только Ты
Не отдал одиночеству
На куски
Растерзать мою жизнь.

В никуда
Мы отправим сомнения.
Изо льда
Душу выну свою.
Решено!
Решено без сомнения –
Я Твое
Предложенье приму…

Январь 2008


*исп. возвращение к жизни


Рецензии
Практически совершенно - по форме и сути! Спасибо за искренность!

Игорь Желнов   12.02.2008 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку!

Юлия Ферре   01.03.2008 17:37   Заявить о нарушении